Записи с меткой «масло черного тмина для волос»

Черный тмин – в народе называют чернушкой, римским кориандром, калинджи, Ла Грайнер Нуар, любовь в тумане, нигеллой — невысокое растение, с прямым стеблем и игольчатыми листиками. Цветки нежные, белого цвета с темными прожилками. Плоды вызревают крупные, семенные коробочки содержат маленькие черные зернышки, напоминающие по форме дольки апельсина.

Масло черного тмина – продукт, получаемый способом холодного отжима из семян растения. Он обладает пряным ароматом, а еще легкой горчинкой. Именно наличие невыраженной горечи является показателем качества, а также действенности продукта. Прочитать остальную часть записи »

Рубрики