Во избежание осложнений и проблем со здоровьем все описанные здесь процедуры и практики я настоятельно рекомендую исполнять под наблюдением опытного врача, знающего толк в лечебных голоданиях, а также имея полную информацию о состоянии своего организма, его недугов и общему состоянию зашлакованности.

Как я уже рассказывала раньше, голод\пост или состояние неедения, является естественным состоянием здорового человеческого организма, свободного от всяческих болезней и старения.

К сожалению, данная информация скрывается от людей по вполне понятным причинам и подается, как временное оздоровительное мероприятие. В общем, удивляться здесь нечему, ведь у людей все перевернуто с ног на голову, в том числе и таблицы нормального веса человека, относительно его роста. У меня эти таблицы, кроме хохота, вообще ничего не вызывают, потому что составлены глупцами на основе ложных сведений о человеческом организме и истинного здоровья человека.

В этой статье я хочу рассказать вам о сухом голодании, которое в постепенной практике может вернуть ваш организм в его изначальное, природное состояние.

Сухое голодание — это отказ от пищи и воды от 1 до 20 суток. В загрязненном, неподготовленном организме такие мероприятия можно проводить до 3х суток без вреда для здоровья.

Увеличение времени нахождения в сухом режиме имеет смысл только для экстренных случаев реанимации своего организма и только под наблюдением врача, имеющего опыт и достаточные знания процессов, происходящих при голоданиях и состояниях неедения.

Замечу, что обычные врачи с университетскими знаниями о человеке и болезнях, здесь вообще не подходят, т.к их знания редко составляют полную картину мира, а также они сами продолжают болеть. Подойдет только истинно знающий человек, имеющий знания не только в медицине, но и собственный опыт сухих голоданий.

Что происходит с телом человека при сухом голодании?

Для загрязненного ядами человеческого тела, сухое голодание является резкой встряской и усиленным процессом элиминации ядов из организма вон. Поэтому ко входу в сухое голодание необходимо подготовиться заранее, а непосредственно за день до входа полностью снести кишечную микрофлору и всю нечисть.

В первый день сухого голодания тело начинает сокращать органы желудочно-кишечного тракта, что люди ощущают, как урчание в животе и чувство голода. В этот день из организма выводится вся лишняя вода и остатки пищи, если, конечно они не были удалены заранее.

Сначала организм съедает гликоген, который вырабатывается в печени и преобразует это в глюкозу для мозга. Самым ценным для нашего тела является мозг и сердце, поэтому при стрессе, каким является сухое голодание, тело старается защитить эти органы и поставляет им питание в первую очередь.

В это время чувство «голода» усиливается, начинают раздражать запахи и звуки кухни, в большинстве случаев наступает головная боль и апатия, хочется спать.

Т.к вода извне в организм не поступает, тело начинает вырабатывать эту воду из того, что есть и первым в ход идут наши жировые запасы. Жировые запасы являются ни чем иным, как складом ядов, токсинов и шлаков, которые организм рассовывает при чрезмерном поступлении инородных субстанций в тело человека, коими является вся пища, которую ест человек.

Сжигая эти жиры, организм выводит и яды, которые в них содержаться, а в связи с этим они попадают прямиком в кровь и начинают свободно циркулировать по телу, включая мозг. Именно поэтому у человека могут возникать головные боли и общее ухудшение состояния.

На второй и третий день начинается процесс очищения на внутриклеточном уровне, также освобождая тело от залежей ядов. Вообще, пока не сгорит полностью весь жир в организме, а он существует также и на внутренних органах человека, говорить о излечении серьезных недугов не приходится.

На 4-й день концентрация ядов увеличивается в крови и организм сильно закисляется, на языке виден налет от белого до черного, в зависимости от загрязненности ЖКТ, ведь язык отражает его состояние в точности. Появляется противный привкус ацетона во рту и соответствующий запах.

В общем, процесс очищения идет полным ходом и организм выводит яды всеми доступными ему органами, включая кожу.

Если жировая прослойка человека колеблется в пределах 10-15 лишних килограмм, то к 5 дню никаких головных болей уже быть не должно, а в общей сложности избавление от жира и воды составит около 5 кг.

Далее организм принимается за сжигание и вывод отмерших и больных клеток, включая раковые. В эти дни усиливается жажда, и могут даже сниться сны о том, как вы пьете воду. Обычно желание есть пропадает уже после 3 го дня, а чувство жажды только усиливается.

На 7-й день можно обнаружить серьезные усилия для того, чтобы произносить слова, поэтому не нужно тратить лишнюю энергию на разговоры, а направить ее на излечение.

Т.к перестройка происходит не только на физическом, но и на других телах (астральное, ментальное, казуальное, будхиальное, атманическое, эфирное) мысли начинают очищаться и ум утончается.

С 8 по 11 день продолжаются процессы очищения и обнуления информационного поля человека, но всякие движения даются с трудом и человек в основном лежит. При ходьбе может ощущаться слабость в коленях и общее как будто «пьяное» состояние. Это результат сильной концентрации ядов в крови и мозге человека.

Более 11 дней не рекомендуется проводить сухое голодание, потому как далее оно может принести больше вреда, чем пользы. Я даже скажу, что вообще не рекомендуется заходить на 7-11 дневное голодание без предварительного полного очищения всех главных органов человека, т.к эти органы должны будут фильтровать всю ту дрянь, которая начнет выходить при сухом.

При полном очищении тела, что достигается в течении долгой практики, организм сможет легко войти в состояние бигу и находиться в сухом режиме очень продолжительное время жизни.

Возврат к потреблению пищи следует начинать с отпаивания водой, наполовину или даже меньше разбавленной натуральными соками. Чем дольше продлится этот этап, тем лучше.

Я не соглашусь со многими описаниями выходов из голодания на мертвую пищу вообще, т.к это спровоцирует сильный жор и возврат всего того, над чем вы так усердно мучились все эти дни.

Не имеет вообще никакого смысла проводить голодания, особенно сухие, если вы не планируете менять свои привычки питания и образ жизни, потому как это будет сизифов труд.

Как выходить из сухого голодания?

Вернее даже было бы сказать, как возвращаться к очередному загрязнению своего организма. Итак, путь в сторону еды, лежит через постепенное введение жидкостей в свой организм.

Если сухое голодание длилось 7 дней, то жизнь на жидкостях должна продолжаться еще 14 дней.

Если сухое было всего 3, то один день можно отпиться, а уже на второй есть фрукты.

Если вы насухо голодали 11 и более дней, то первую неделю входа в еде лучше быть на воде, разбавленной апельсиновым соком 20\80, где 20% сока. Постепенно процент сока нужно увеличивать с каждой неделей.

Весь водно-соковый период в организме будет продолжаться процесс изгнания шлаков и токсинов, поэтому ацетон во рту будет вам подсказывать о правильном выходе.

Повторяю еще раз! Входить в едение необходимо только на свежевыжатых соках, сильно разбавленных водой — в противном случае ЖОР. Проверено на собственном опыте неоднократно и с разными вариантами.

Для чего вообще необходимо сухое голодание?

Существует всего 2 варианта, зачем проводить сухие голодания.

Первый из них — это финальная шлифовка здоровья после полного очищения организма, а не наоборот. И второе — переход на жизнь без еды. Во всех других случаях нет никакого смысла насиловать свой нездоровый организм еще и дополнительными нагрузками и стрессом ему и так хватает трудов выводить в экстремальном режиме все то, что вы ежедневно в него кладете.

Практиковать сухое голодание можно по следующей схеме:

Для фрукторианцев:

Начинать можно с еженедельной практики, где сначала сухое голодание практикуется одни полные сутки в неделю, строго в определенный день, причем заход следует делать с мокрого. Схема выглядит следующим образом:

Пн — Несъедобный день на воде

Вт — Несъедобный день без воды

Ср — Несъедобный день на воде

Чт -Вс — Съедобные дни

Когда данное расписание войдет в привычку и будет комфортным, можно прибавить 1 несъедобный день без воды. Когда и этот график станет комфортным, нужно прибавить еще один несъедобный день и один несъедобный на воде, в результате съедобных останется только 3 и они трансформируются в очень облегченные, соковые.

Далее прибавляется еще один сухой день и уменьшается концентрация сока в воде в съедобные дни и постепенно вы выходите на праноедение.

Здесь замечание: Если не проработан эмоциональный план и тело не усваивает энергию — перехода не произойдет.

Для всеедящих:

Практиковать сухой голод можно в качестве разгрузочных дней, начиная с 1 полных суток 1 раз в месяц. Сухой голод переносится многими людьми намного легче, чем с водой, поэтому за 1 сутки никаких сильно дискомфортных явлений человек особо не почувствует.

Далее необходимо менять систему питания, очищать организм и практиковать сухой день уже 2 раза в месяц. Со временем и большим очищением тела, сухой день можно начать практиковать каждую неделю. Но без смены питания и образа жизни серьезных результатов в оздоровлении организма и повышения энергетики, ожидать просто смешно. К тому же практика 1 сухого дня для ленивого всеедящего человека дается с огромным трудом, в котором он зачастую не видит результатов, а посему и дальнейшей мотивации.

Сразу хочу предупредить желающих похудеть с помощью сухого голодания.

Дорогие женщины — сухое голодание это серьезная практика по оздоровлению всего тела, разума и духа, побочным результатом которой становится приведение тела к его идеальным формам. Для всех тех, кто желает с помощью сухого голодания снизить вес но не практиковать ЗОЖ, я даю вам 100% гарантию возврата всех ваших килограммов, умноженные на 2.

Сухое голодание — это не очередная диета, и не следует его практиковать для коррекции веса, в противном случае вы рискуете получить себе пищевой психоз, который быстро увеличит спасательный круг вокруг вашей прекрасной талии.

Ах да, и на последок, самыми лучшими днями для практики сухого голодания являются дни Экадаши.

На этом у меня все, Удачи вам и Успехов!

evgeniyafirsova.ru/zdorove/suxoe-golodanie.html

Комментарии запрещены.

Рубрики