Эликсир молодости и долголетия.

1. Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики 2 крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку.

Выжмите сок 6 лимонов.

Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая.

Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение 2 недель по 1ч.л. после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью). Такой эликсир молодости рекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода.

2. Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорьте и поставьте в темное прохладное место на 2 недели, затем процедите. Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по 1ч.л. полученной настойки. Длительность приема эликсира не ограничена.

3. С его помощью поддерживал в себе силы не один Казанова.

Влейте в кипящую воду сок лимона (на чашку воды 1/4ч.л. сока), кипятите минуту. Затем всыпьте по 1ст.л. сухой мяты и сахарного песку и снимите с огня. Настаивайте 5мин, процедите. Пейте на ночь, в течение 2-3 месяца 2 раза в год — с февраля по апрель и с октября по декабрь.

4. Выдавите сок из ¼ лимона, влейте в стакан минеральной воды (можно газированной) и добавьте по вкусу меда (не меньше 1ч.л., лучше — больше). Пейте ежедневно по стакану с утра, натощак.

Эликсир молодости по рецепту древних викингов.

Смешайте равное кол-во сухих плодов шиповника, измельченной сухой крапивы и спорыша. 1 ст.л. смеси заварите стаканом кипятка и настаивайте ровно 3часа. А затем выпейте залпом (лучше всего в 1-ой половине дня). Очень полезен этот напиток бодрости по утрам вместо чая.

Этот эликсир молодости особенно ценился за его омолаживающие свойства.

Приготовьте смесь из сушеных плодов рябины красной и шиповника в пропорции 1:1, измельчите в кофе-молке. Заваривайте смесь по 1ч.л. на стакан кипятка и пейте вместо чая. Данный напиток полезен не только взрослым, но и детям, т.к. стимулирует память и помогает лучше усваивать информацию.

Эликсир молодости и долголетия, похожий по своему составу с предыдущим. Смешайте равное кол-во сухих плодов шиповника и черной рябины, измельчите в кофемолке. Заварите 2ст.л. сбора 2 стаканами кипятка, дайте настояться в течение получаса, добавьте по вкусу сахар или мед и пейте.

Универсальный эликсир от многих болезней.

Очистите 400г чеснока, вымойте его и натрите на терке.

Выжмите сок 24 лимонов, смешайте его с чесноком и вылейте полученную смесь в банку. У банки завяжите горлышко марлей. Перед употреблением средство взбалтывайте. Принимайте по 1 ч.л. в день, предварительно разведя его в стакане кипяченой воды.

Эликсир молодости — настоящее лекарство от старости.

4 кг корневого сельдерея, 400г меда, 400г чеснока, 8 лимонов, 400г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду. Обвязать марлей и поставить на 12ч в теплое место (пример. 30 град), затем на 3 суток — в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать лекарство надо ежедневно по 1 дес. л. 3 раза в день за 15мин до еды.

Коктейль долголетия.

Коктейль имеет сильное профилактическое и лечебное действие при заболеваниях печени, атеросклерозе, онко заболеваниях, при инфаркте миокарда, заболеваниях поджелудочной железы, повышает иммунитет.

Состав коктейля: 5 желтков перепелиных яиц, 1ч.л. чесночного масла, 50г биокефира. Все тщательно перемешать и выпить утром натощак (не менее чем за 30 минут до завтрака).

Эликсир красоты, здоровья и молодости!!!

Утром примерно за полчаса до еды приготовьте напиток: возьмите ломтик лимона, 1ч.л. меда, несколько капель настойки элеутерококка и залейте все это холодной кипяченой водой. Возьмите стакан в руки, почувствуйте важность момента и скажите себе:

«Я пью напиток красоты, молодости, здоровья и богатства».

После чего маленькими глоточками выпейте эликсир, представляя, как вода очищает ваш организм от всех блокировок, болезней, усталости и наполняет его светом и здоровьем. Если это войдет у вас в привычку, вы вскоре почувствуете благотворный результат.

Бальзам на травах.

Этот бальзамы настаиваются на травах, которые стимулируют пищеварение, обмен веществ, повышают активность половой функции, обладают омолаживающим действием. Бальзам способствует активному долголетию.

Народный рецепт бальзама на травах для здоровья, молодости, половой активности: имбирь (порошок корня) — 50г шалфей (трава) — 50г мята (трава) — 50г калган (измельчённый корень) — 50г спирт 70% — 1,2л вода дистиллированная — 300г. Все ингредиенты засыпать в стеклянную посуду с пробкой (крышкой), залить спиртом, добавить воды, закупорить крышкой. Настоять 14 дней в тёмном месте, периодически встряхивая. Процедить.

Если нет спирта, залейте качественной водкой, но без воды.

Принимать по 30 капель до еды.

Чай молодости и красоты.

Регулярно пейте чай из листьев малины, шиповника и земляники. Этот напиток стимулирует выработку главного гормона молодости и красоты — эстрогена. Он отвечает за кровоснабжение кожи, нормализует синтез коллагена и поддерживает оптимальный уровень влажности.

Эликсир молодости.

Это средство от одышки и для омоложения крови, особенно у тучных, вялых людей. Размолоть 1 фунт чеснока. Выжать сок из 24 лимонов. Размолотый чеснок и лимонный сок налить в банку с широким горлом, поставить банку на 24 дня, завязав сверху легкой, прозрачной тряпочкой. При приеме взбалтывать.

Принимать один раз в день перед сном одну чайную ложку этой смеси на полстакана воды. По истечении 10-14 дней человек почувствует отсутствие одышки и усталости, и пользующийся этим чудесным средством будет награжден хорошим сном. По преданиям и семейным записям, этому средству не меньше 500 лет!

Эликсир долголетия.

Измельчите в кофемолке 100 г цветков ромашки, 100 г травы зверобоя, 100 г цветков бессмертника и 100 г березовых почек. Тщательно перемешайте и пересыпьте в банку с плотно закручивающейся крышкой.

Ежедневно заваривайте 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка. Настаивайте 20 минут. Процедите. Принимайте в теплом виде по 1 стакану с добавлением чайной ложки меда 2 раза в день: утром натощак за 20 минут до еды и вечером перед сном через 2 часа после еды (после этого вечером больше ничего не есть и не пить).

Курс проводить раз в 5 лет. Он способствует похуданию, усилению обмена веществ, очищению организма от шлаков, улучшению работы сердца, печени, почек и поджелудочной железы, а также повышает эластичность сосудов, предупреждает развитие склероза, инфаркта и гипертонии.

Молодильный сбор.

Измельчить в мясорубке по 100 г травы бессмертника, зверобоя, березовых почек, 200 г цветов ромашки. Все перемешать и уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Вечером перед сном столовую ложку сбора залить 0,5 литра кипятка и настаивать 20 минут, затем процедить через ткань (не марлю или ситечко!). Выпить стакан теплого настоя, добавив в него чайную ложку меда. После этого уже ничего не есть и не пить. Утром допить оставшийся настой, предварительно нагрев его и добавив мед. Завтрак через час. Принимать, пока не закончится содержимое банки. Следующий курс — через 5 лет. Этот сбор омолаживает, улучшает зрение, нормализует сердечную деятельность и давление.

Молодость из шишки.

Люди приспособились собирать сосновую пыльцу, которая зарекомендовала себя как средство, предохраняющее организм от преждевременного старения. Собирать пыльцу рекомендуется из шишек до ее осыпания. С этой целью собирают желтые шишки сосны, сушат их на солнце, вытряхивают из них пыльцу, просеивают ее через густое сито, вновь просушивают и хранят в сухом прохладном месте в бумажных мешочках. Заготовленную таким образом пыльцу принимают по 1 г 2-3 раза в день до еды.

Восточный эликсир молодости.

100 мл лимонного сока

200 г меда

50 мл оливкового масла

Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке.

В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро:

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

2 чайных ложки меда

0,5 чайной ложки оливкового масла

Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также — улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.

Индийский эликсир бессмертия.

Утром положите в кастрюлю эмалированную измельченные зубчики 2 головок чеснока небольших. Залейте 1 л. молока, доведите до кипения и варите на среднем огне 5—7 минут, затем снимите с огня, настаивайте час в теплом месте, затем разделите на 4 порции и съешьте в течении дня.

Принимать 5 дней, повторять каждые 3 месяца.

В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.

Китайская настойка «долгая жизнь».

Насыпьте в полулитровую бутылку нарезанный чеснок до горлышка, залейте двумя стаканами водки и поставьте в темное прохладное место на 15 дней.

Ежедневно за обедом добавляйте 1 ч.л. настойки в еду.

Славянский напиток «здравушка».

Плоды шиповника и рябины в пропорции 1:1 измельчить в кофемолке. Заваривать смесь по 1 ч.л. на стакан кипятка, настаивать 10 минут в тепле и пить как чай 2 раза в день.

Шведский омолаживающий напиток «викинг».

Смешать по чайной ложке сухих плодов шиповника, травы крапивы и спорыша, залить стаканом кипятка и настоять 3 часа.

Пить по утрам вместо чая.

Итальянский напиток бодрости и долголетия.

2 ст.л мяты залить 1 л кипятка настоять 5 минут, процедить. Добавить сок ½ лимона и 1 ст.л. меда.

Принимать на ночь по 1 стакану с февраля по апрель и с октября по декабрь.

Польские коктейли молодости.

“ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ “.

1. Смешайте по 1 ст.л. сухих листьев черной смородины, душицы, 3 ст.л листьев ежевики и костяники. 1 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять в термосе 20 минут ,процедить и пить по ½ стакана после еды...

2. Смешать по 2 ч.л. листьев черники, травы череды, зверобоя, листьев костяники, 3 ч.л. плодов шиповника, 1 ч.л чабреца. Заварить 1 ч.л смеси на стакан кипятка и пить как чай.

Рецепт долголетия.

Корень солодки или настой из Солодки.

Столовую ложку порошка залить стаканом кипятка, настаивать 2 часов, пить подогретым по столовой ложке 3—5 раз до еды. Отличное средство при упадке сил и апатии. При герпесе на губах, гнойных прыщах: смочите кусочек бумажной салфетки в лосьоне и на 3—4 минуты наложите на болезненный участок.

Делайте примочки 4—5 раз в день, пока воспаление не пройдет. Храните лосьон в холодильнике.

Эликсиры бодрости.

При истощении организма полезно применять рекомендуемые народной медициной общеукрепляющие рецепты:

1. 500 г измельченных грецких орехов смешать с 300 г меда, 100 г сока алоэ, 50 г порошка из корней пастернака посевного. Хранить в темном месте. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

2. Промытые ягоды черной смородины растереть и залить медом в соотношении 1:1, хорошо размешать. Хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 ст. ложке в день за 3 минуты до еды, запивая отваром из корневищ радиолы розовой.

3. Вместо воды рекомендуется пить отвар из овса — 2 ст. ложки зерен овса залить 0,6 л воды, варить на слабом огне в закрытой посуде 30 минут, охладить, процедить, добавить 1 лимон, смолотый с кожурой, но без семян.

Эликсиры молодости.

1. Предлагаемый эликсир молодости поможет в очищении сосудов, а также избавит от одышки. Для его приготовления понадобится 1 л майского меда, сок 10 лимонов и 10 головок чеснока. Все компоненты хорошо растереть, и оставить на неделю в закрытой банке. Принимать по 1 ч.л. утром натощак, не пропуская ни одного дня. Лекарства должно хватить на 2 месяца.

2. Эффект потрясающий: заметно улучшается зрение, становится гладкой кожа, исчезает седина, волосы становятся гуще и растут тёмные. А средство такое.

Состав:

— 200 г льняного масла (продаётся в аптеке),

— 4 лимона,

— 3 небольшие головки чеснока,

— 1 кг мёда.

Приготовление: промолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.

Принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак).

Омолаживающий «коктейль» для организма — настоящая волшебная омолаживающая смесь!

Во все времена человек задумывался о том, как сохранить молодость и продлить жизнь. Выглядеть моложе своего возраста, не чувствовать усталости и быть всегда здоровой – мечта каждой женщины. Кто-то начинает думать о том, возможно ли омоложение организма в домашних условиях после 40-50 лет, а кто-то задается этим вопросом уже после 25.

Процесс омоложения организма процесс долгий и получить результат за малый срок не удастся. Народные методы очищения и омоложения организма направлены на то, чтобы как можно дольше сохранить жизненный тонус и избежать старения.

Прежде чем приступить к омоложению организма, нужно очистить кровь, т.к. через кровь в организм поступают все необходимые нам вещества и чем она чище, чем быстрее усвояемость.

Настойка корня лопуха:

1) по столовой ложке:

— корень лопуха

— мед

— медицинский спирт

Перемешать все вместе и настаивать 2 недели. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

2) 1 чайную ложку корня лопуха залить 2 стаканами кипятка, настаивать 12 часов, пить по 0,5 стакана перед едой 4 раза в день

3) 1 чайную ложку корней лопуха залить 1 стаканом кипятка, потомить на огне 10 минут, пить 3 раза в день по 1 столовой ложке.

Настойка крапивы:

1 чайную ложку измельченной крапивы, залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, выдержать 45 минут, процедить. Употреблять по одной столовой ложке за полчаса до еды утром и вечером на протяжении целого месяца. Данный настой кроме очищения крови ещё восстанавливает нарушенный обмен веществ.

Сок крапивный с морковкой:

1 стакан сока моркови свежевыжатого

¼ стакана сока крапивы

После того как кровь очищена можно приступать к очистке всего организма с последующим омоложением.

Для омолаживающего «коктейля» нужно:

4/5 стакана льняного масла

4 лимона

3 головки чеснока

1 кг меда

В мясорубке перекрутить чеснок и 2 лимона с кожурой, 2 лимона без кожуры. Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Употреблять по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.

Данный «коктейль» первые 2 недели действует как очищающий для организма, а будет омолаживать.

Принимать омолаживающий коктейль следует постоянно, делая перерывы между курсами 1 неделю.

Со временем ваша кожа станет гладкой, уменьшится количество морщинок и вы будите чувствовать прилив сил.

Тибетский рецепт молодости.

Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.

Способ приготовления рецепта молодости

Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.

Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя ни есть, ни пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Результат:

Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.

Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

Материал подготовлен на основании открытых интернет источников.

Комментарии запрещены.

Рубрики