Очищение кишечника в домашних условиях.

Нарушение обмена веществ, тучность (лишний вес), частые запоры, сахарный диабет, заболевания почек и печени, болезни слуха и зрения, аллергия и многие другие – сигнал того, что нужно срочно произвести чистку кишечника.

Очищать кишечник будем с помощью семени льна, а точнее муки льна, приготовленную из семени (перемолоть можно кофемолкой). Очистка кишечника даст возможность избежать многих «дремлющих» в организме заболеваний, а также очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов, которые отравляют нашу кровь и нанося непоправимый вред организму.

Средство для очищения кишечника:

В течении трех недель нужно принимать внутрь по 2-3 ст. ложки муки из семян льна. Чистка кишечника семенами этого растения, не только выведение каловых масс, но и впитывание ненужных веществ. При попадании в кишечник льняные семечки сильно разбухают, затем медленно продвигаясь по нему, очищают его стенки, выводя наружу все вредное, ненужное.

Это позволит полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

К тому же в процессе очистки кишечника удастся нормализовать вес.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови.

Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена, и оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы.

Показания к применению:

— воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей;

— воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты;

— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

— заболевания мочевыводящих путей, пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Семечки этого растения можно просто положить в кашу или картошку. Две ложки ежедневно будет достаточно, чтобы получить от них массу полезных веществ, правда настоящего очищения ожидать не приходится.

Способ применения.

Очистка кишечника в течении одного месяца:

1 неделя: 1 столовую ложка муки+100 г кефира.

2 неделя: 2 столовые ложки муки +100 г кефира.

3 неделя: 3 столовые ложки муки +150 г кефира.

Принимать следует вместо завтрака.

Вместо кефира можно использовать нежирную сметану. Отметим, что сочетание кефира и семени льна на только хорошо очистит организм, но и такой состав поможет похудеть.

Противопоказания применения семени льна.

Семя льна противопоказано людям с заболеваниями:

— ЖКТ в острой форме.

— колит, панкреатит, цирроз печени, холецистит.

— желчнокаменной и мочекаменной болезнью.

Комментарии запрещены.

Рубрики