Стройная, красивая, подтянутая и всегда элегантная – вот мечта каждой женщины, при чем в любом возрасте. Не секрет, что и мужчины хотят выглядеть подтянутыми. Вот почему многие мужчины уделяют своему внешнему виду очень много внимания, и так же стремятся сбросить вес. На помощь всем пышечкам — полненьким приходит фармацевтическая промышленность, которая выпускает невероятное количество специальных препаратов. Одним из таких средств являются таблетки МКЦ для похудения.

МКЦ (микроскопическая целлюлоза) — что это?

Микроскопическая целлюлоза (сокращенно называется МКЦ) — это полностью природный продукт. Изготавливается из натурального хлопка — отходов текстильного производства. Пусть вас не пугает слово «отходы». Это просто тончайшие хлопковые волокна, которые из-за своей тонкости не годятся для изготовления нитей.

Волокна тщательно очищаются и измельчаются, а затем из них формуются таблетки. Микроскопическая целлюлоза в таблетках — это белые таблетки, которые принимаются перорально.

Микроскопическая целлюлоза — действие

Действие микроскопической целлюлозы на организм сравнимо с действием клетчатки, которая есть во многих растительных продуктах (злаках, капусте, отрубях, бобовых, яблоках, моркови).

Разбухая в желудке, МКЦ движется сначала по тонкому, а потом и по толстому кишечнику, одновременно и впитывая, и «выметая» на своем пути все шлаки и вредные отложения на стенках.

Кроме полной очистки кишечника, микрокристаллическая целлюлоза способствует значительному уменьшению аппетита. Происходит это из-за того, что она при разбухании заполняет желудок, в котором остается не так много места для большого количества еды. А если желудок заполнен, пусть даже нейтральной субстанцией в виде целлюлозы, человек не испытывает чувство голода.

Как принимать МКЦ для похудения?

Принимать микрокристаллическую целлюлозу для похудения очень просто — таблетки можно просто запивать водой, а можно измельчать и добавлять в любую еду. При этом, привычный вкус каши или киселя совершенно не изменится — МКЦ не имеет ни вкуса, ни запаха. Если таблетки вы собираетесь принимать целыми, то делать это нужно за пол часа до еды.

Специалисты рекомендуют курс похудения на микроскопической целлюлозе начинать с приема одной таблетки в день. Через пять дней дозу увеличить до пяти таблеток и так далее, до 25-35 таблеток в день. Это количество нужно разделить на количество приемов пищи и принимать таблетки равными порциями. Курс похудения длится 2-3 месяца, за это время можно сбросить до 10 килограмм лишнего веса.

Микрокристаллическая целлюлоза — советы по приему и предостережения.

Для того, чтобы таблетки разбухали в желудке быстрее, их можно перед приемом измельчить и принять в виде порошка. Каждую порцию таблеток необходимо запивать большим количеством воды — не менее одного стакана. Между приемами таблеток и пищи рекомендуется дополнительно пить обычную воду — суточная норма должна составлять 2-2,5 литра. Если не соблюдать это питьевой режим, то таблетки просто не разбухнут в желудке до нужного состояния.

Противопоказания употребления микрокристаллической целлюлозы (МКЦ).

МКЦ имеет также противопоказания:

— беременность.

— язва желудка.

— булимия и анорексия.

— заболевания прямой кишки (трещины и геморрой).

МКЦ для похудения — отзывы пациентов.

Если строго придерживаться советов по приему таблеток МКЦ, то кроме сброса веса, можно полностью наладить работу кишечника. А когда кишечник работает сродни часовому механизму, то и кожа становится гладкой и сияющей. Почему? Потому что в организме теперь отсутствует внутренний источник интоксикации, которым являлись бывшие отложения на стенках кишечника. Об этом говорят все пациенты, принимающие микроскопическую целлюлозу. Отзывам их мы, естественно, верим — ведь это абсолютно безопасный, но очень действенный препарат.

МКЦ для похудения — цена и где купить

Если вы хотите не просто похудеть, но и основательно почистить свой организм, то вам можно порекомендовать микроскопическую целлюлозу купить и попробовать ее действие на себе.

Продается МКЦ в обычных аптеках, бывает в виде таблеток или порошка.

Чем еще хороша микроскопическая целлюлоза? Ценой — и очень доступной. Упаковка таблеток в разных аптеках стоит от 70 до 110 рублей.

vesdoloi.ru

Комментарии запрещены.

Рубрики